Grande successo per le Biopizze “made by Pamali Staff”!

Durante la nostra trasferta ad Arco (TN), al  Mandrea Music Festival, abbiamo sfornato pizze di giorno e di notte!     

La biopizza Pamali nasce dalla nostra passione per gli ingredienti biologici e dalla volontà di promuovere il consumo consapevole di prodotti locali e di sana qualità. Lo staff del Pamali ha letteralmente messo le mani in pasta e ha dato vita ad una pizza biologica, prodotta con ingredienti a Km 0 e cotta nel forno a legna costruito il giorno prima dell’inizio del Festival con terra cruda.

Se non l’avete ancora assaggiata, non preoccupatevi! Potrete mangiarne a volontà durante la 6^ edizione del Pamali Festival.

Dal 20 al 23 agosto vi aspettiamo al Passo San Boldo! C’è posto per tutti, c’è pizza per tutti!

Intanto guardateci all’opera…Clicca sulle immagini per ingrandirle!

Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze  Pamali Festival 2015 - Grande Successo per le Biopizze